Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Заправка горчичная

1 стакан растительного масла, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка горчицы, 1 стакан 3%-ного уксуса, сахар, соль, перец по вкусу.

Столовую горчицу, сырые яичные желтки, соль, сахар растереть до получения однородной массы. Тоненькой струйкой при непрерывном помешивании массы влить в нее растительное масло. Каждую последующую порцию масла вливать только после того, как предыдущая эмульгирует. Развести смесь уксусом, добавить перец и  размешать.

Заправляют винегреты, овощные салаты.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Заправка горчичная с чесноком
  » Приправа куриная с овощами
  » Приправа яично-масляная
  » Соус овощной
  » Приправа рыбная с овощами
  » Приправа томатная, нежная
  » Майонез с желе
  » Заправка для салатов
  » Майонез с хреном
  » Яблочная приправа с травами


Вас интересует Заправка горчичная? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.