1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
300 г консервированного морского ушка, 500 г филе курицы, 4 яйца, 40 г рисовой или «Русской» водки, 25-30 г имбиря, 30 г кунжутного илисоевого масла, 30 г соевого соуса, 3 ст. ложки муки, 3 луковицы, соль и перец по вкусу, щепотка корицы.
Филе сырой курицы пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляют яичный белок, кунжутное или соевое масло, соевый соус, водку, мелко рубленный свежий имбирь (или 4 г имбирного порошка), мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец, молотую корицу, все тщательно перемешивают.
Морское ушко нарезают тонкими кружочками и раскладывают попарно. На кружочек, смазанный приготовленным фаршем, накладывают другой кружочек морского ушка. После чего осторожно обваливают в муке и, смочив в смеси яйца с крахмалом, разведенным вхолодной водой (1:1), кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира и обжаривают с двух сторон. При подаче посыпают нарезанным свежим зеленым луком.
Добавить комментарий |