Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Кальмары с луком

Пареные кальмары нарезать соломкой, добавить обжаренный лук, перец, соль. Все перемешать и прогреть в течение 1-2 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Кальмар жареный
  » Лапшевник с морской капустой
  » Пшенная каша с морской капустой
  » Бутерброды с крабами
  » Креветки в тесте
  » Поджарка из кальмаров
  » Кальмары, тушенные с солеными огурцами
  » Морской гребешок в соусе
  » Мидии жареные
  » Мидии, отваренные в вине


Вас интересует Кальмары с луком? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.