Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Кальмары в молоке

300 г мяса вареных кальмаров, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка меда.

Морковь натирают на терке и варят в небольшом количестве молока 3-4 мин. Лук мелко шинкуют и варят в молоке 3-4 мин. Кальмары нарезают соломкой, укладывают в кастрюлю, добавляют морковь, вливают молоко и мед, все хорошенько размешивают и тушат на слабом огне в течение 5 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Кальмар в вине
  » Морковь с кальмарами
  » Мидии жареные
  » Плов с мидиями
  » Кальмары под майонезом
  » Кальмары фаршированные
  » Креветки с пряностями и фруктами
  » Салат рисовый с мясом креветок
  » Морской гребешок в соусе
  » Поджарка из кальмаров


Вас интересует Кальмары в молоке? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.