Кальмары фаршированные

3 тушки кальмара, 1 морковка, 1 яблоко, 1/2 стакана мелко нарезанной зелени сельдерея, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1/2 стакана нарезанного лука, соль и перец по вкусу, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки растительного масла.

Тушку кальмаров обработать, удалить пленки, промыть в холодной воде. Морковь нарезают мелкими кубиками и припускают в молоке. Яблоки нарезают кубиками, смешивают с морковью, добавляют мелко нарезанные репчатый лук и зелень сельдерея, все перемешивают и смесью наполняют тушки кальмара, укладывают их в кастрюлю или на сковородку, смазанную маслом, посуду накрывать крышкой и запекают в духовке 15-20 мин. При подаче посыпают рубленым зеленым луком.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Пудинг из кальмаров
  » Мидии тушеные
  » Биточки по-московски
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Креветки с пряностями и фруктами
  » Морской гребешок в соке сельдерея
  » Кальмары в молоке
  » Котлеты океанские
  » Салат рисовый с мясом креветок


Вас интересует Кальмары фаршированные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.