Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Кальмары в сметане

800 г филе мяса кальмаров, 3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана воды, соль, перец по вкусу, 1 пучок зелени петрушки.

Нарезать вареные кальмары соломкой, обсыпать солью, перцем и обвалять в муке. Затем сложить в сито и встряхиванием удалить лишнюю муку. На раскаленной сковороде с маслом обжарить кальмаров до образования румяной корочки. Выложить кальмаров в кастрюлю, а на сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. Соединить лук с кальмарами, влить сметану, воду, посолим, и тушить под крышкой 30 мин.

При подаче блюдо посыпать зеленью петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Креветки под соусом
  » Мидии жареные
  » Салат картофельный с кальмаром (для диетического питания)
  » Кальмар в вине
  » Креветки с пряностями и фруктами
  » Креветки с грибами
  » Морское ушко тушеное
  » Начинка для пирогов, кулебяк и пельменей из мидий
  » Салат овощной с мясом креветок
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью


Вас интересует Кальмары в сметане? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.