Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Биточки по-московски

250 г филе кальмара, 200 г свинины, 2-3 ломтика белого хлеба. 1 луковицу, панировочные сухари, 2 ст. ложки растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу, зелень петрушки или сельдерея, дольки лимона, 1 яйцо.

Филе кальмара пропускают через мясорубку, соединяют с мясным фаршем, размоченным в молоке белым хлебом, мелко нарезанным луком, солью и перцем, все тщательно перемешивают, добавив яйцо. Из полученной массы формуют биточки, обваливают их в сухарях и обжаривают на растительном масле.

Перед подачей на стол посыпают зеленью петрушки или сельдерея.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Кальмары, тушенные с солеными огурцами
  » Кальмары фаршированные
  » Креветки в тесте
  » Морское ушко тушеное
  » Морское ушко фаршированное
  » Креветки под молочным соусом
  » Морской гребешок в соке сельдерея
  » Котлеты океанские
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Кальмары в сметане


Вас интересует Биточки по-московски? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.