Соус с орехами и чесноком
4 ст. ложки соуса основного, 1 ст. ложка рубленых ядер грецких орехов, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка рубленого укропа.
Рубленые ядра грецких орехов и чеснок растереть с молоком до получения однородной массы, добавить остальные продукты, взбить.
Вас интересует Соус с орехами и чесноком? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.