Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус молочный с рисом, свеклой

2 ст. ложки риса, 1/2 стакана воды, 1 свекла, 2 стакана молока, соль, сахар по вкусу.

Рис промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде. Очищенную свеклу натереть на мелкой терке, смешать с пропущенным через мясорубку рисом, добавить соль, сахар, молоко. Соус довести до кипения, закрыть посуду крышкой и настаивать без нагревания 10-15 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус красный
  » Соус с тыквой и орехами
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Соус с айвой
  » Соус из сухих яблок со свеклой
  » Соус из хрена
  » Соус из укропа с яйцом
  » Соус овощной
  » Соус картофельный
  » Острый луковый соус


Вас интересует Соус молочный с рисом, свеклой? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.