Майонез основной
10 желтков, 2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, 20 г сахара, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка соли.
Тщательно отделенные желтки смешать с горчицей, солью, сахором, взбить, постепенно ввести подогретое до 30-40°С растительное масло, взбивая до получения однородной смеси. Добавить уксус, перемешать.
Вас интересует Майонез основной? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.