Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус томатный

1/2 л основы для соуса, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 350 г томата-пюре, 1 чайная ложка сахара, 1 рюмка сухого белого вина (9%-ного уксуса), 50 г сливочного масла.

В горячую основу соуса положить слегка поджаренные на масле измельченные коренья, лук, томат-пюре, тушить 25-30 мин. Томат-пюре предварительно протомить в отдельной посуде в духовке до тех пор, пока он не получит коричневую окраску. Вместо томата-пюре можно использовать свежие помидоры. Затем добавить соль, сахар, перец и прокипятить. Готовый соус процедить, a овощи протереть. Соединить соус с овощами, добавить вино, сливочное масло и довести до кипения.

Этот соус можно приготовить с грибами. Вареные шинкованые грибы добавляют в основу для соуса вместе с овощами.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус из хрена
  » Чесночная подлива
  » Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком
  » Соус с морковью и редькой
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Острый луковый соус
  » Соус основной (картофельный)
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус красный
  » Соус из сухих яблок со свеклой


Вас интересует Соус томатный? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.