Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус из хрена

3 корня хрена, 1 ст. ложка масла сливочного, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, 1 стакан мясного бульона или овощного отвара, зелень петрушки и укропа, соль.

Тертый хрен положить в соус, приготовленный из поджаренной муки и бульона, варить 5-7 мин., добавить сахар, сливочное масло, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Соус подавать к мясным, рыбным, картофельным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус из укропа со сметаной
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус с морковью и зеленым горошком
  » Соус овощной
  » Соус основной (картофельный)
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус сметанный с хреном
  » Мясной соус
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Соус из хрена


Вас интересует Соус из хрена? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.