Соус сметанный с хреном
1/2 л основы для соуса, 2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 200 г хрена, 1 рюмка сухого белого вина (9%-ного уксуса).
Основу для соуса соединить со сметаной, прокипятить, посолить. Хрен мелко натереть на терке, обжарить на масле, добавить вино, а затем ввести сметанный соус и довести до кипения.
Вас интересует Соус сметанный с хреном? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.