Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Острый луковый соус

1 ст. ложку муки поджарить с таким же количеством сливочного масла и развести 2 стаканами мясного бульона. 2 головки репчатого лука мелко нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. После этого к луку добавить 2 ст. ложки томата-пасты, соль и перец по вкусу и еще раз поджарить на масле. Затем влить 2-3 ст. уксуса, уварить до густоты сметаны, добавить мелко нарезанные огурцы, соединить с соусом и кипятить 5 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Майонез основной
  » Соус с тыквой и орехами
  » Чесночная подлива
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус с морковью и зеленым горошком
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком
  » Соус из хрена
  » Соус картофельный
  » Соус основной (картофельный)


Вас интересует Острый луковый соус? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.