1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
250 г печени, 1 1/2 ст. ложки жира, 1/2 ст. ложки муки, 1-2 головоки репчатого лука, соль и перец по вкусу.
Очищенную от пленки и промытую печенку нарезать небольшими кусками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, положить на горячую сковороду с растопленным жиром или подсоленым маслом, обжарить с обеих сторон. Нарезанный кольцами поджаренный лук уложить на готовую печенку, полить жиром, в котором она жарилась.
На гарнир приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Отдельно подать салат из капусты или соленые огурцы.
Добавить комментарий |