Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Тетерев, жаренный с орехами

Тетерев средних размеров, 2-3 стакана лесных орехов, 100 г сливочн масла (или свиного сала), 150 г шпика, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, 1 стакан моченой брусники.

Обработанную тушку тетерева натереть солью, начинить лесными орехами, смешанными с мелкими кусочками сливочного масла (или сала), сахаром. Тушку обложить тонкими ломтиками шпика, а чтобы они не отваливались, обмотать нитками. Подготовленную дичь уложить на противень спинкой вниз и поставить в paзогретую духовку. Жарить до готовности от 45 мин. до 1,5 ч.

Жареную дичь освободить от ниток, уложить на блюдо, полить соком. Вокруг разместить моченую бруснику или клюкву.

Для начинки вместо орехов можно использовать моченую бруснику или клюкву.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Свиная вырезка по-немецки
  » Рагу из потрохов
  » Гусь под грибным соусом
  » Отбивные бараньи котлеты
  » Почки в сметане
  » Отварной рубец (другой рецепт)
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Оленина, запеченная в сметане
  » Азербайджанский джиз-быз
  » Котлеты из вареной говядины


Вас интересует Тетерев, жаренный с орехами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.