Азербайджанская кюфта
500г говядины, 1/2 стакана риса, 50 г масла сливочного, 1/2 стакана молока, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.
Мясо вместе с луком пропускают через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, молоко, сливочное масло, соль и перец, сформовать шарики (кюфту), которые затем отварить на пару в паровой кастрюле.
Вас интересует Азербайджанская кюфта? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.