Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Шашлык из говядины

500 г мяса, 3-4 луковицы, 3-4 свежих помидора, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка уксусной эссенции, 1/2 стакана вина, лавровый лист, перец, соль, гвоздика, корица по вкусу, 2 стакана мадеры.

Мясо нарезать кусочками и замочить в вине на 3-4 ч. 3aтем мясо уложить слоями в кастрюлю, каждый слой посыпать перцем, измельченным лавровым листом и гвоздикой, солью, корицей перекладывая кольцами лука, сбрызгивая вином (мадерой), к которому добавлены уксус и сахар. Сверху положить груз и мариновать не менее 2 суток. Затем кусочки мяса насадить на шампуры и жарить горячих углях.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Поддельный заяц
  » Шашлык из почек
  » Печенка жареная с луком
  » Котлеты из вареной говядины
  » Почки в сметане
  » Жаркое из говядины
  » Рагу из потрохов
  » Язык под соусом
  » Печенка, тушенная с картофелем
  » Буженина жареная


Вас интересует Шашлык из говядины? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.