Рагу из потрохов
250 г потрохов, 1-1 1/2 ст. ложки масла, по 1 шт. моркови и лука, 1/2 корня петрушки, 5-6 картофелин, 3 ст. ложки томата-пюре, 1/2 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу.
Потроха домашней птицы (печенку, сердце, головку с шейкой) очистить, тщательно промыть, нарезать кусочками. Подготовленные потроха слегка посыпать солью и молотым перцем, поджарить на горячей сковороде с растопленным маслом, посыпать мукой и жарить еще 5-6 мин., затем переложить в небольшую кастрюлю, добавить 1 стакан горячей воды или бульона, томат-пюре, тушить в духовом шкафу или на слабом огне 30 мин. После этого положить в кастрюлю с потрохами 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин перца, нарезанные и отдельно обжаренные коренья с луком, дольки очищенного картофеля, держать на слабом огне или в духовом шкафу 30 мин.
Вас интересует Рагу из потрохов? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.