Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Фазан, жаренный с грибами и луком

Крупный фазан, 100 г сливочного масла, 6-7 шампиньонов, 2 луковицы, 1 рюмка мадеры, 8-10 картофелин, соль по вкусу, зелень петрушки.

Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны, предварительно слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино.

Поджарить картофель. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить шампиньоны, лук, жареный картофель, полить соком и посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Язык под соусом
  » Отварной рубец (другой рецепт)
  » Утка, жаренная с репой
  » Ростбиф
  » Говяжья вырезка на пару
  » Печенка по-строгановски
  » Поддельный заяц
  » Буженина жареная
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Вымя вареное с овощами


Вас интересует Фазан, жаренный с грибами и луком? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.