1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 кг баранины, 3 ст. ложки муки, 100 г маргарина, 1 л воды, 1 ст. ложка уксуса, 4 огурца, соль по вкусу.
Баранину нарезать красивыми кусками и обжарить на раскаленной сковороде в течение 5-7 мин. Переложить мясо в кастрюлю, залить кипяток и сварить до мягкости. Между тем огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими дольками. На сковороде, где обжаривалось мясо, прогреть муку, размешать ее с 1 стаканом бульона и уксусом. Затем в эту смесь положить дольки огурцов и тушить под крышкой до полного размягчения огурцов.
Куски баранины перед подачей полить горячим соусом. На гарнир подать жаренный брусочками картофель.
Добавить комментарий |