Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Жареная печенка с фруктами

500 г печени, 50 г масла, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, 2 яблока, 2 апельсина, 50 г маргарина или растительного масла, 1/3 стакана сливок, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Печень очистить от пленок, нарезать ломтиками и обвалять в муке, смешанной с перцем, жарить до образования светло-коричневой корочки, затем посолить.

В разогретом маргарине потушить мелко нарезанный лук, ломтики яблок и апельсинов, добавить сливки.

Готовые ломтики печени выложить на горячее блюдо, на каждый ломтик печени положить тушеные фрукты, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной картофель, а также салат из сырых овощей.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Жаркое из говядины
  » Язык говяжий в кисло-сладком соусе
  » Язык говяжий отварной
  » Говядина, тушенная в маринаде
  » Тетерев, жаренный с орехами
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Печенка в сметане
  » Рагу из потрохов
  » Шницель из печени по-московски
  » Шашлык из говядины


Вас интересует Жареная печенка с фруктами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.