Язык под соусом
В кастрюлю со свежим сырым языком добавить соль и подготовленных кореньев: по 1 шт. моркови, петрушки, лука. Сваренный язык вынуть шумовкой и очистить от кожицы.
В горячем сотейнике разогреть 1 ст. ложку масла, всыпать 1 ст. ложку муки, обжарить ее, влить 1 — 1 1/2 стакана чистого бульона, в котором варился язык, вскипятить, посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, перемешать. На подогретое блюдо уложить нарезанный ломтиками готовый язык и овощной гарнир, полить язык соусом из сотейника.
Вас интересует Язык под соусом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.