Тыква, жаренная с помидорами
На 500 г тыквы: 300 г помидоров, масло или маргарин, 2 ст. ложки муки, 20 г сыра, соль, перец.
Поджарьте тыкву, как по рецепту "тыква с картофелем". Выложите куски тыквы на противень, положите сверху разрезанные пополам помидоры, слегка сбрызните маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Вас интересует Тыква, жаренная с помидорами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.