Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Баклажаны с чесноком

500 г баклажанов, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки, 5 долек чеснока, соль, зелень петрушки.

У баклажанов отрезать плодоножку, промять, нарезать кружочками. Обвалять кружочки в муке и обжарить на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. Сложить обжаренные баклажаны в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной майонезом. Поставить сковороду в разогретую духовку и запечь баклажаны до готовности. Готовые баклажаны посыпать растертым с солью чесноком и рубленой зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыква, жаренная в тесте
  » Кабачки жареные
  » Тыква, тушенная с овощами
  » Баклажаны со свежими грибами и луком
  » Тыква тушеная
  » Тыква с омлетом
  » Плов с тыквой и фруктами
  » Жареная тыква
  » Кабачки с помидорами и грибами
  » Тыква, жаренная с помидорами


Вас интересует Баклажаны с чесноком? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.