Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Пудинг из тыквы с яблоками

На 1/2 небольшой тыквы: 2-3 яблока, 2 ст. ложки крупы, 2 яйца, масло, сухари по вкусу.

Очищенную тыкву нарежьте кубиками и отварите в молоке. Яблоки очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте, отварите в воде с сахаром. Затем тыкву смешайте с яблоками, добавьте манную крупу и варите, чтобы загустела. Полученную массу охладите, добавьте растертые яичные желтки. Переложите на сковороду, посыпанную сухарями, сверху смажьте яйцом, опять посыпьте сухарями, побрызгайте маслом и запекайте. При подаче на стол полейте маслом или сметаной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыква, жаренная в тесте
  » Тыква, запеченная с яйцом
  » Тыква печеная
  » Баклажаны с чесноком
  » Оладьи из тыквы
  » Баклажаны, фаршированные сыром
  » Тыква, тушенная с рисом и изюмом
  » Тыква, жаренная с помидорами
  » Каша с тыквой
  » Оладьи из кабачков


Вас интересует Пудинг из тыквы с яблоками? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.