Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Тыква, тушенная с рисом и изюмом

На 500 г тыквы: 1/2 стакана воды, молока, 3/4 стакана сахара, 1 стакан риса, 100 г сливочного масла, 70 г изюма.

Тыкву очистить от кожи и зерен, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой и накрыть крышкой. Варить 15 мин. Затем добавить молоко, сваренный pис, сливочное масло, сахар и тушить 20 мин., помешивая ложкой.

На горячую сковороду с маслом положить изюм и, едва он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой, перемешать и через 3 мин. снять с огня. Подавать в горячем виде.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Каша с тыквой
  » Жареная тыква
  » Пудинг из тыквы с яблоками
  » Тыква с картофелем
  » Тыква, запеченная с яйцом
  » Полезности тыквы и ее родственников
  » Баклажаны со свежими грибами и луком
  » Баклажаны с чесноком
  » Тыквенная каша
  » Тыква печеная


Вас интересует Тыква, тушенная с рисом и изюмом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.