1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
8 помидоров, 100 г грибов, 1-2 луковицы или 4-5 ст. ложки зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, пучок зеленого салата, соль, перец по вкусу.
Соленые или маринованные грибы измельчить, смешать с нарубленным луком, добавить перец и заправить сметаной.
У спелых помидоров сделать надрез так, чтобы получились крышечки. Аккуратно выбрать содержимое и образовавшееся углубление заполнить грибным салатом. Крышечки помидоров должны слегка прикрывать салат.
Блюдо красиво выложить листьями салата, на них поместить помидоры, несколько долек сваренного вкрутую яйца, зелень.
Таким же образом помидоры можно фаршировать и другими салатами.
Добавить комментарий |