Лечение наркомании и алкоголизма: путь к выздоровлению

Помидоры, фаршированные грибным салатом

помидоров, 100 г грибов, 1-2 луковицы или 4-5 ст. ложки зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, пучок зеленого салата, соль, перец по вкусу.

Соленые или маринованные грибы измельчить, смешать с на­рубленным луком, добавить перец и заправить сметаной.

У спелых помидоров сделать надрез так, чтобы получились кры­шечки. Аккуратно выбрать содержимое и образовавшееся углубле­ние заполнить грибным салатом. Крышечки помидоров должны слегка прикрывать салат.

Блюдо красиво выложить листьями салата, на них поместить помидоры, несколько долек сваренного вкрутую яйца, зелень.

Таким же образом помидоры можно фаршировать и другими салатами.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из помидоров:
  » Помидоры с творогом, запеченные
  » Помидоры с рыбой
  » Помидоры, фаршированные мясом
  » Помидоры по-домашнему
  » Помидоры, запеченные с яйцами
  » Запеченные помидоры
  » Полезности помидоров
  » Помидоры с картофелем


Вас интересует Помидоры, фаршированные грибным салатом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из помидоров в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.