Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Помидоры с творогом, запеченные

6-8 свежих помидоров, 200 г творога, 2 стакана молока, 4 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать и тушить до размягчения с маслом и солью. Тушеные помидоры снять с огня и смешать с протертым творогом, мелко рубленной зеленью петрушки и перцем.

Смесь выложить на противень или широкую сковороду, залить взбитыми яйцами с молоком и запечь в сильно разогретой духовке до образования румяной корочки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из помидоров:
  » Запеченные помидоры
  » Помидоры по-домашнему
  » Помидоры с рыбой
  » Помидоры, фаршированные грибным салатом
  » Помидоры, фаршированные мясом
  » Помидоры, запеченные с яйцами
  » Помидоры с картофелем
  » Полезности помидоров


Вас интересует Помидоры с творогом, запеченные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из помидоров в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.