Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Помидоры с рыбой

8-10 помидоров, 750 г филе рыбы, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, сок половины лимона, 1 стакан сметаны, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень петрушки.

Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть ломтики соком лимона, посолить. Помидоры также нарезать ломтиками. Лук нашинковать и смешать с изрубленными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь продукты до образования румяной корочки. Перед подачей обсыпать блюдо зеленью петрушки. Отдельно подать сметану.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из помидоров:
  » Запеченные помидоры
  » Помидоры по-домашнему
  » Помидоры с творогом, запеченные
  » Помидоры с картофелем
  » Помидоры, фаршированные грибным салатом
  » Полезности помидоров
  » Помидоры, фаршированные мясом
  » Помидоры, запеченные с яйцами


Вас интересует Помидоры с рыбой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из помидоров в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.