Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Запеченные помидоры

8-10 помидоров, 4 ст. ложки маргарина, 500 г сливочного масла, 1 стакан панировочных сухарей, 200 г ветчины, соль, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, по­сле этого снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломт­ики в сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина и запечь в разогретой духовке до образования умяной корочки. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из помидоров:
  » Помидоры с картофелем
  » Помидоры с рыбой
  » Помидоры по-домашнему
  » Помидоры, фаршированные мясом
  » Помидоры с творогом, запеченные
  » Помидоры, фаршированные грибным салатом
  » Помидоры, запеченные с яйцами
  » Полезности помидоров


Вас интересует Запеченные помидоры? Вы ищите информацию, что такое Блюда из помидоров в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.