1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г филе кальмара, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, рубленая зелень петрушки или сельдерея.
Филе кальмара нарезают соломкой, добавляют молотый черный перец и соль, перемешивают и обжаривают на масле 4-5 мин. Затем к слегка обжаренному филе добавляют измельченный лук, перемешивают и продолжают жарить до готовности.
Жаркое из филе подают сразу после жарения: выкладывают на блюдо, гарнир (жареный или отварной картофель) укладывают вокруг кальмаров и посыпают зеленью петрушки или сельдерея.
Добавить комментарий |