Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Картофельная запеканка с креветками

500 г отваренных креветок, 5-6 картофелин средней величины, 100 г тертого сыра, 1/2 стакана томатного соуса, соль и перец по вкусу.

В смазанный жиром противень (глубокий) укладывают тонко нарезанный картофель, мясо креветок, поливают томатным соусом. Сверху посыпают сыром и запекают в духовке 30-35 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Мидии тушеные
  » Начинка для пирогов, кулебяк и пельменей из мидий
  » Кальмар в вине
  » Биточки по-московски
  » Креветки жареные
  » Креветки под соусом
  » Морское ушко тушеное
  » Кальмары под майонезом
  » Мидии в тесте жареные
  » Мидии, отваренные в вине


Вас интересует Картофельная запеканка с креветками? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.