Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Котлеты из морского гребешка

500 г морского гребешка, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока. 1 яйцо, 1/2 стакана молотых сухарей, 4 ст. ложки растительного масла.

Не совсем оттаявший гребешок промыть, дать стечь воде и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в воде отжатый хлеб, хорошо размешать и снова пропустить через мясорубку. Фарш посолить и смешать со взбитым яйцом.

Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и зажарить.

В фарш можно добавить репчатый лук, вкус котлет от этого только выиграет.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Сырники с морской капустой
  » Пшенная каша с морской капустой
  » Креветки жареные
  » Мидии, отваренные в вине
  » Кальмар жареный
  » Мидии тушеные
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Морское ушко тушеное
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Кальмары, тушенные с солеными огурцами


Вас интересует Котлеты из морского гребешка? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.