1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
300 г вареных мидий, 1 кг свежей белокочанной капусты, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 луковица, 1 морквка, по 1 ст. ложке муки, сахара, уксуса, 5 горошин черного перца, соль по вкусу, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Нарезать мидии тонкими ломтиками и обжарить на масле вместе с луком (1 луковица).
Нашинковать капусту и потушить ее вместе с обжаренными морковью, луком, укропом, томатом-пюре, специями, водой (1/2 стакана). Когда капуста будет готова, добавить в нее сахар и разведенную в воде обжаренную муку. Все хорошо перемешать, прогреть в течение 2-3 мин., добавить мидии с луком и тушить еще 10 мин.
Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью.
Добавить комментарий |