Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Кальмар, тушенный с тыквой и морковью

300 г вареного мяса кальмара, 1/2 стакана натертой на терке моркови, 1/2 стакана натертой на терке тыквы, 1/2 стакана рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка корицы, 1/2 стакана сметаны или 3 ст. ложки майонеза, 1/2 стакана молока.

Морковь и тыкву припускают в 1/2 стакана молока. Кальмара нарезают соломкой, соединяют с припущенными овощами, добавляют сметану или майонез, корицу, все хорошо перемешивают и тушат на слабом огне 3-5 мин. При подаче посыпают зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Поджарка из кальмаров
  » Котлеты из морского гребешка
  » Креветки с рисом
  » Биточки по-московски
  » Креветки под соусом
  » Морское ушко тушеное
  » Крабовый салат-коктейль
  » Креветки с пряностями и фруктами
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Кальмары с луком


Вас интересует Кальмар, тушенный с тыквой и морковью? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.