Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
300 г вареного мяса кальмара, 1/2 стакана натертой на терке моркови, 2 1/3 стакана натертой на терке тыквы, 1,2 стакана рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка корицы, 1/2 стакана сметаны или 3 ст. ложки майонеза, 1/2 стакана молока.
Морковь и тыкву припускают в 1/2 стакана молока. Кальмара нарезают соломкой, соединяют с припущенными овощами, добавляют сметану или майонез, корицу, все хорошо перемешивают и тушат на слабом огне 3-5 мин. При подаче посыпают зеленью.
Вас интересует Кальмар, тушенный с тыквой и морковью? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.