Соус из укропа со сметаной
I ст. ложка масла растительного, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока или мясного бульона, 2 ст. ложки сметаны, укроп, соль.
Муку, поджаренную на растительном масле, развести молоком или мясным бульоном, добавить сметану, мелко рубленный укроп, соль, прокипятить на медленном огне. Подавать к мясным и рыбным блюдам.
Вас интересует Соус из укропа со сметаной? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.