Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус томатный с растительным маслом

3 помидора, 1 ст. ложка муки пшеничной, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, соль, 2 стакана воды.

Помидоры и лук очистить, промыть, мелко нашинкован, спасеровать в растительном масле до готовности, развести кипячоной горячей водой (или овощным отваром), довести до кипения, протереть через сито. Пшеничную муку подсушить на сковороде до светло-желтого цвета, тщательно развести небольшим количеством воды или холодным овощным отваром, соединить с процеженным отваром и кипятить 5-10 мин., затем посолить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком
  » Соус с тыквой и орехами
  » Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Соус красный
  » Соус белый
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Соус с грибами и укропом
  » Мясной соус
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами


Вас интересует Соус томатный с растительным маслом? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.