Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с орехами и чесноком

4 ст. ложки соуса основного, 1 ст. ложка рубленых ядер грецких орехов, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка рубленого укропа.

Рубленые ядра грецких орехов и чеснок растереть с молоком до получения однородной массы, добавить остальные продукты, взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Соус из укропа со сметаной
  » Соус из сухих яблок со свеклой
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Чесночная подлива
  » Соус из укропа с яйцом
  » Соус из чеснока с мукой
  » Соус белый
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус с морковью и крапивой


Вас интересует Соус с орехами и чесноком? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.