Соус из сухих яблок со свеклой
1/2 стакана сухих яблок, 1 свекла, 2 стакана воды, соль, лимонная кислота.
Сухие яблоки промыть, замочить на 1-2 часа в холодной воде, затем вынуть, воду процедить через марлю, чтобы удалить песок. Замоченные яблоки пропустить через мясорубку вместе с очищенной свеклой, добавить воду, в которой замачивались яблоки, соль, лимонную кислоту. Соус довести до кипения, посуду закрыть крышкой и настаивать без нагревания 20-25 мин.
Вас интересует Соус из сухих яблок со свеклой? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.