Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус картофельный

1 стакан растительного масла, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки кристаллической лимонной кислоты, 1 стакан воды.

Очищенный картофель, натертую морковь и рубленый лук залить горячей водой, довести до кипения, проварить 8-10 мин. и дать настояться при закрытой крышке 15-20 мин. Овощи протереть вместе с отваром, влить, взбивая, растительное масло, довести смесь до кипения, охладить, добавить сахар и лимонную кислоту.

Тщательно перемешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус основной (картофельный)
  » Соус с тыквой и орехами
  » Мясной соус
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Майонез основной
  » Соус овощной
  » Соус с сыром и зеленью укропа
  » Соус из хрена
  » Соус с айвой
  » Соус молочный с рисом, свеклой


Вас интересует Соус картофельный? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.