Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус яичный с овощами

4 яйца, I стакан молока, 1 морковь, 100 г маргарина, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, соль, лимонная кислота по вкусу.

Очищенную морковь натереть на мелкой терке, смешать с сырыми яйцами, добавить растопленный маргарин, холодное молоко, массу тщательно вымешать. Поставить на водяную баню и довести до температуры 80-90°С при постоянном перемешивании. Подать в горячем виде.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с морковью и яблоками
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Соус с тыквой и орехами
  » Чесночная подлива
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком
  » Соус из сухих яблок со свеклой
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком


Вас интересует Соус яичный с овощами? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.