Соус с красным сладким перцем и помидорами
2 стакана воды, 5 красных перцев, 5 помидоров, соль, лимонная кислота по вкусу.
Перец сладкий промыть, пропустить через мясорубку всесте с семенами и помидорами, добавить горячей соленой воды, довести до кипения, проварить 5-7 мин. и настаивать при закрытой крышке 20-25 мин. Добавить по вкусу лимонную кислоту, по желанию можно положить и растительное масло (4 ст. ложки).
Вас интересует Соус с красным сладким перцем и помидорами? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.