Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус овощной

1 стакан растительного масла, 2 моркови, 1 стакан воды, I ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты (кристаллической).

Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить горячей водой, довести до кипения, проварить 8-10 мин. и настаивать при закрытой крышке 20-30 мин. В горячую морковную массу, взбивая, постепенно ввести растительное масло, довести смесь до кипения, охладить. Взбивая, положить соль, сахар, лимонную кислоту.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Чесночный соус
  » Соус с морковью и зеленым горошком
  » Чесночная подлива
  » Соус с морковью и крапивой
  » Соус из укропа с яйцом
  » Соус сметанный с хреном
  » Соус белый
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус из чеснока с мукой
  » Соус с репой, чесноком и орехами


Вас интересует Соус овощной? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.