Соус с айвой
4 ст. ложки соуса основного, 1 ст. ложка натертой на мелкой терке айвы, 4 ст. ложки сливок, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка рубленого укропа.
Айву натереть на мелкой терке, залить горячей водой, проварить 2-3 мин., протереть и охладить. В пюре из айвы добавить остальные продукты, все збить.
Вас интересует Соус с айвой? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.