Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
4 ст. ложки соуса основного, 4 ст. ложки кефира, 1 ст. ложка натертого на мелкой терке зеленого сладкого перца, 1 ст. ложка пастеризованного творога.
Творог смешать с кефиром, протереть, добавить основные продукты, взбить.
Вас интересует Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.