Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком
4 ст. ложки соуса основного, 4 ст. ложки кефира, 1 ст. ложки пастеризованного творога, 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка с отваром.
Творог смешать с консервированным зеленым горошком, с отваром и кефиром. Смесь протереть, добавить соус основной, массу взбить.
Вас интересует Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.