1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 Курица (весом около 1 кг), 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан растительного масла, соль и перец по вкусу, 1 стакан молока.
Курицу отварить в слегка подсоленной воде, мясо отделить от костей. Желтки яиц взбить с молоком, прибавить муку, соль и затем ввести взбитые в пену белки. Все перемешать. Вилкой или столовой ложкой брать куски мяса и, обмакнув в яично-молочную массу, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом жире.
К курице можно подать зеленый салат или салат из помидоров.
Добавить комментарий |