Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Говядина, жаренная в сухарях

500 г говядины, 50 г масла сливочного, 2 яйца, 1/2 стакана молотых сухарей, 50 г жира для жарения.

Очищенное от пленок и фасций мясо нарезать поперек волокон ломтиками, отбить, слегка посолить, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Затем ломтики мяса обжарить с обей сторон в раскаленном жире до готовности. Готовое мясо положить на подогретое блюдо, полить процеженным соком, образовавшимся при жарении мяса, и растопленным сливочным маслом.

В качестве гарнира можно подать жареный картофель, отварные или тушеные овощи, а также салат из свежих овощей, зелень петруки или укропа



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Баранья грудинка с репой
  » Гуляш из легких
  » Азербайджанский джиз-быз
  » Свиные отбивные с грибами
  » Поддельный заяц
  » Утка, жаренная с репой
  » Телячья грудинка фаршированная
  » Свиная вырезка по-немецки
  » Печенка в сметане
  » Баранина, тушенная с овощами


Вас интересует Говядина, жаренная в сухарях? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.